Comprei de empresa brasileira e tenho que pagar imposto de importação

Carmo do Cajuru - MG

04/10/2023 às 20:15

Fiz uma compra no site https://******* br. O produto é importado, mas a empresa Gelt group tecnologia e inovação é brasileira. Quando o produto chegou, os correios me notificaram que eu tinha que pagar as taxas de importação. Entrei em contato com eles que responderam que aquilo era apenas um demonstrativo de impostos pagos. Mas era mentira. Na carta constava o prazo para pagamento e se eu não o fizesse, a mercadoria seria devolvida. Eles mandam um rastreio falso do objeto mas sem o Código de Rastreio como se ele estivesse saindo para entrega. Mostrei a carta para eles e insistiram na mentira. Agora estou sem meu produto e sem meu dinheiro.

04/10/2023 às 21:02

Olá, tudo bem?

Conforme é mostrado no seu rastreamento dos Correios. Todos os impostos FORAM PAGOS pela administração da GELT Tecnologia e Inovação, caso contrário o produto não não estaria LIBERADO NA ALFANDEGA (conforme o rastreamento mostrado por você). O codigo de rastreamento é *******. Além disso, sua encomenda já se encontra em sua cidade prestes a ser entregue. O documento que você recebeu dos Correios trata-se do DIS, um demonstrativo dos impostos JÁ PAGOS pela nossa empresa. Todos os anexos da sua reclamação comprovam que a GELT Tecnologia e Inovação tem o compromisso em deixar os clientes sempre informados e cientes dos tramites no processo de entrega.

Continuamos a disposição em nosso atendimento.

05/10/2023 às 18:47

Venho pedir desculpas a empresa. Não porque eu tenho responsabilidade no ocorrido, mas pelo transtorno causado. A culpa foi da Recieta Federal que, além de cobrar imposto sobre imposto, me mandou uma carta de cobrança de impostos mesmo depois que a empresa já tinha pagado tais impostos. Imagino que isso esteja acontecendo mais vezes. Agradeço a ÔH2 plus pela paciência e presteza. Recomendo, baseada em minha experiência, que as pessoas comprem dela. Sempre me responderam a contento.