Propaganda enganosa!

Sobral - CE
17/10/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesBaixei o aplicativo porque ela prometia dá cashback em diversos produtos. Sempre deixou claro que o saque era com ******* reais no mínimo. Até aí tudo bem! Realmente após baixar o app vi que sempre tinha várias opções de produtos para recebermos cashback, consegui juntar 46 reais. Fazia de tudo para comprar os produtos que tinha na Gelt. Mas agora, ja faz meses que não tem produtos lá! e quando tem, é uns dois ou tres produtos disponíveis. Ou seja, enganaram os consumidores, prometendo cashback em vários produtos, na hora de ir ao mercado nós dávamos preferencia nos produtos que tinham lá, mas só deram o cashback por um tempo, depois pararam com os produtos. E o que a gente recebeu, fica impossibilitado de saque. Absurdo! Podia deixar a gente retirar pelo menos.
08/11/2023 às 17:41
Olá Flavia
As promoções variam a cada semana em variedade e quantidade. Além disso, podem variar entre cada um dos usuários. Além disso, a ativação de promos também pode estar relacionada às marcas disponíveis.
Infelizmente, estas são as promoções que podemos ter disponíveis no momento. Sabemos que chegar ao valor do saque pode ser um pouco mais lento, porém não é impossível. Lembre-se que continuamos aprovando retiradas .
28/11/2023 às 11:38
Me poupe! Quero q vcs me digam aqui os produtos que estão no app disponível (se tiver 3 é muito) e são sempre os mesmo. Vou fazer estoque de cremogema, é? vcs acham mesmo justo com os usuários que foi influenciados lá no início a comprar coisas do app porque vocês?