Quero receber o valor acumulado no aplicativo GELT

02/02/2024 às 17:32

A empresa GELT ofertava produtos de várias marcas no seu aplicativo. Ao digitalizar a nota fiscal com o produto comprado, ganhava cashback. Acumulando R$ *******,00 de cashback, pedia o resgate. Em agosto/23 a empresa passou a ofertar apenas 4 produtos, cada um com cashback de R$ 0,50 e portanto se tornou impossível juntar R$ *******,00 para solicitar o resgate. Em 04/12/23 a empresa comunicou que estava encerrando suas atividades e só pagaria os pedidos de resgates no valor acumulado de R$ *******,00 até 02/02/*******. No dia 12/01/*******, antes da data comunicada para encerramento (02/02/*******) a GELT fechou o aplicativo (não consigo mais acessar) e não tem mais página no Instagram e desativou o site: https://******* A empresa diminuiu as ofertas e sendo assim não teria mais como os usuários acumularem cashback para chegar ao valor de R$ *******,00 para pedir o resgate. Tenho R$ 23,56. A empresa não responde e-mails. Peço ajuda PARA RECEBER o valor retido. A empresa GELT tem os meus dados bancários para fazer o depósito.

05/04/2025 às 20:29

Eu recebi o valor retido no aplicativo. Infelizmente o aplicativo encerrou suas atividades no Brasil. Foi muito bom ter participado e espero que retorne ao Brasil. Através deste aplicativo pude conhecer excelentes marcas de produtos alimentícios. Obrigada GELT.