Amido de milho vendido como colágeno

Cascavel - PR
11/11/2024 às 12:37
ID: 201743237
Ver todas ReclamaçõesComprei o colágeno dessa marca depois de ler vários elogios no ML, no qual se entitula como colágeno puro. Porém nem o sabor e tão pouco a textura se assemelham aos muitos colágenos que já usei. Entrei em contato, solicitei laudo. Não me respondem. O gosto é de amido de milho.
17/01/2025 às 17:42
Boa tarde Jaqueline! Esperamos que esteja bem.
Nossos colágenos são sem sabor, para melhores resultados e performance, e de rápida dissolução. Podendo ser dissolvido em qualquer bebida, estando quente, gelada ou natural, sem perder suas propriedades. Isso tudo é devido, ao alto padrão de qualidade de nossos ingredientes.
Os elogios mostram isso.
Somos uma empresa que investe em qualidade, seja, em matéria-prima, embalagem, atendimento, equipamento e outros. Pois prezamos, como dito, a alta qualidade de nossos produtos, e principalmente a saúde de nossos clientes.
O investimento em equipamento permitiu, que o sabor do colágeno, ficasse extremamente suave, podendo ser consumido em água, sem nenhum desconforto.
Contamos com os melhores parceiros (fornecedores), com os seus nomes expostos nos rótulos, isso mostra a confiança, idoneidade e credibilidade que a marca Gelvitta representa a eles. Isso reforça, que não se associariam à uma marca, em que o produto tenha um gosto tão desagradável, como o amido de milho. (Rótulos precisam ser aprovados, para serem confeccionados, ou seja, estar dentro das normas e regras).
Conte conosco para esclarecer quaisquer dúvidas.
Abraços.
Equipe Gelvitta.
24/01/2025 às 17:58
Comprei nesse link: Comprem um e tentem usar. Vão saber do que estou falando. Já usei de muitas marcaa e não tem nada de parecido.
16/05/2025 às 12:56
Olá Jaqueline! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela informação.
Conte conosco para esclarecer quaisquer dúvidas.
Abraços.
Equipe Gelvitta.