Compra não entregue

09/05/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de abril fiz a compra #***** de 2 WHEY PROTEIN. No dia 2 de maio recebi um e-mail confirmando a entrega. Como a recepção do condomínio disse que não havia nada, pedi o comprovante de entrega e me foi enviado um com o nome ***** (isso mesmo) com um número de CPF abreviado. Novamente entrei em contato informando que a recepção continuava informando que não havia recebido e não tinha como perguntar quem era o *****. Ficaram de abrir uma análise e me retornaram dizendo quem recebeu foi ***** ( e não *****) com o número de identidade (que não era o CPF informado da primeira vez). Hoje recebi um e-mail da Gelvitta confirmando a entrega. Não entregaram os produtos e ainda confirmaram novamente que entregaram apesar de informar que não foi entregue. Aguardo o estorno da compra ou a entrega dos produtos
13/05/2025 às 15:32
Olá Renaldo! Esperamos que esteja bem.
Como conversado no dia 09/05/*******, sexta-feira, por meio do WhatsApp, a atendente está em tratativa com a transportadora.
Conte conosco para esclarecer quaisquer dúvidas.
16/05/2025 às 06:49
Até o momento (depois de 4 dias nenhum progresso para resolver. Continuo sem receber minha compra e nem a devolução
19/05/2025 às 15:26
Olá Renaldo! Esperamos que esteja bem.
Como conversado no dia 09/05/*******, sexta-feira, por meio do WhatsApp, a atendente estava em tratativa com a transportadora, e encaminhou a imagem do e-mail, para que ficasse ciente da situação e do prazo de resposta da mesma.
Na sexta, dia 16, a atendente o informa, por meio do WhatsApp, que a transportadora havia respondido à tratativa como: objeto extraviado. Informa que os produtos serão enviados por outro parceiro, e seu código de rastreamento.
Lamentamos pelo transtorno, estamos tomando as devidas providências.
Conte conosco para esclarecer quaisquer dúvidas.
29/05/2025 às 07:33
Problema resolvido com envio dos produtos extraviados

29/05/2025 às 12:10
Olá Renaldo! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela confiança de sempre!
Como, é de conhecimento, a Gelvitta preza pela alta qualidade dos produtos, pelo respeito e saúde de nossos clientes.
Conte conosco! :)