Não aceitam devolver o dinheiro

Recife - PE
23/06/2017 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesEu queria comprar uma bota à vista e eles simplesmente não aceitam devolver o dinheiro caso eu me arrependa, tive que desisti da compra.
Segue o que garante esse direito.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
23/06/2017 às 08:57
Bom dia, Felipe Ribeiro!
Primeiramente, queira nos desculpar por essa informação equivocada que recebeu.
A politica da empresa é bem clara, cliente fazendo a compra, tem direito a troca sem custo ou estorno do pagamento e como você mencionou, o código de direito do consumidor garante o arrependimento da compra em até 7 dias do recebimento.
Verifiquei e o atendente se equivocou no momento do atendimento online, referente a informação.
Ficamos a disposição para esclarecimentos e mais uma vez desculpe pelo transtorno.
Atenciosamente.
Viviani
Central de Atendimento
19/02/2018 às 11:45
Não confio na empresa

19/02/2018 às 12:16
Bom dia, Felipe!
Primeiramente, queira nos desculpar pelo equivoco das informaçoes,
Verifiquei a conversa com a atendente e ela estava explicando sobre a 1a troca sem custo adicional da bota.
Todo cliente tem direito ao arependimento de compra, conforme consta no código do consumidor.
Fico a disposição para mais esclarecimentos.
Viviani
Central de atendimento