oraljet

Pedra Azul - MG
09/09/2015 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesA GEMAS BRASIL,
PEÇO AOS SENHORES RESPONSÁVEIS PELA EMPRESA GEMAS BRASIL, INFORMAÇÕES DO MEU ******* ORALJET *******, ******* O QUAL TEM PRAZO DE 15 A 20 DIAS ÚTEIS PARA ENTREGA, MAS ATÉ O MOMENTO NÃO FOI EFETUADA. O PRODUTO ESTÁ NA ALFANDEGA DE CURITIBA E INFELIZMENTE VAI ATRASAR.
AGUARDO CONTATO,
14/09/2015 às 18:28
A GEMAS BRASIL. Hoje faz 20 dias úteis e um mês da compra do produto. Nunca imaginei que fosse demorar tanto, sem contar que ainda está na alfandega em Curitiba. Gostaria de saber se existe uma previsão concreta sobre o envio do produto, caso contrário, como faz para cancelar a compra, já que ja foi paga a primeira parcela de três? Estou muito decepcionado.
15/09/2015 às 13:17
Boa Tarde Joao,
Lamentamos este atraso com a sua entrega, estamos entrando em contato novamente com os correios, e estaremos tomando as devidas providencias, se necessário estaremos reenviando o produto, em um método mais rápido.
Fico a disposiçao.
Central de Atendiemnto
15/09/2015 às 20:28
Então, alguma informação? Não aguento mais tanta espera.
16/09/2015 às 17:35
Quero cancelar a compra e meu dinheiro. Por favor explicar melhor forma possível e mais rápida para esse processo.
18/09/2015 às 13:36
Boa Tarde Joao Paulo,
Informo que realizei o contato com número casdastrado em nossa loja, em nome de Veronica, e informei a mesma que estamos realizando todas medidas para que possamos entregar o produto, e também estaremos disponbilizando um novo envio, com uma entrega mais rápida, para que possamos solucionar.
Fico a disposiçao
Central de Atendimento
20/09/2015 às 11:21
Ok. Já falamos com verônica. Tanto ela q seria presenteada qto nós que compramos o produto já desistimos e queremos a devolução do valor pago e cancelamento das demais parcelas. Aguardamos o cancelamento o mais urgente possível.
21/09/2015 às 10:55
Graças ao Bcash conseguir cancelar a compra. Não recomendo a ninguém a compra nesse site. Cuidado o o pessoal.

22/09/2015 às 09:27
Bom Dia Joao Paulo
De acordo com Bcash o valor foi estornado, constara em sua próxima fatura do cartao, peço por gentileza, que solicite ao destinatário que realize a recusa de recebimento do produto, para que possamos finalizar esta transaçao.
Central de Atendimento