[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de Dados: Perda de Todas as Finanças Pessoais e Dívidas Altas Após Indução a Pix

São José da Coroa Grande - PE

27/05/2026 às 21:14

Recebie uma ligação chamada de vídeo com mostrando que era o ***** a voz do ***** falando que tinha ganhado 100 mil reais, pediu para espelhar a tela do celular, tiraram empréstimo do Bradesco e cheque especial e dinheiro, tiraram todo meu dinheiro da poupança caixa e tiraram o meu limite do cartão de crédito do Nubank e abriram uma conta Pic pay e fizeram e me induziu a fazer o Pix, e prometeram celular para mim e minha família ***** , e quando eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] já era tarde demais, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e devendo os bancos, todos dia os bancos me cobra, em fim [Editado pelo Reclame Aqui], vcs tem tomar uma atitude com essa [Editado pelo Reclame Aqui] estão acabando com as vidas das pessoas, quando ligaram pra mim já sabia de todos os meus dados, parem de seguir vcs , vcs dinheiro e advogado para tomar atitude contra essas pessoas que estão fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de vcs, estou com [Editado pelo Reclame Aqui] e a dívida e alta, estou [Editado pelo Reclame Aqui], isso é muito sério, vidas estão sem [Editado pelo Reclame Aqui],