Administração de condomínio falha na comunicação e no atendimento aos moradores.

07/09/2026 às 09:48
Gostaria de registrar minha insatisfação com a administração da Gemini Síndicos Associados, pois, como moradora, tenho percebido uma falta de suporte e de atendimento que considero extremamente preocupante.
Quando precisamos comunicar problemas ou solicitar providências, muitas vezes os chamados não são respondidos, não recebemos retorno sobre o andamento das solicitações e ficamos sem saber sequer se alguma providência está sendo tomada.
O maior problema não é simplesmente a demora para resolver determinadas situações, pois entendo que alguns problemas podem depender de terceiros, fornecedores ou de questões técnicas. O problema é a falta de comunicação e de posicionamento. O morador solicita ajuda, registra uma ocorrência e fica sem resposta, tendo a sensação de estar completamente desamparado pela administração.
Uma administração condominial deveria oferecer suporte, acompanhar as demandas e, principalmente, manter os moradores informados sobre as providências que estão sendo tomadas. Não é razoável que o morador precise insistir diversas vezes ou procurar diferentes pessoas para conseguir uma simples resposta.
A impressão que fica é de uma administração distante dos moradores e pouco eficiente no atendimento das demandas do condomínio.
Espero que a Gemini Síndicos Associados reveja a forma como os chamados e solicitações dos moradores estão sendo tratados, estabeleça um atendimento mais eficiente e dê o devido retorno às demandas registradas.
Morador não deveria precisar implorar por atendimento para conseguir que um problema do próprio condomínio seja, ao menos, recebido e respondido.
12/09/2026 às 09:48
Nada foi resolvido