Péssima Gestão (Financeira e administrativa)

25/11/2024 às 12:17
ID: 202808289
Ver todas ReclamaçõesGastos totalmente fora de controle, sem qualquer planejamento daquilo que deveria ser comprado e como deveria.
Gastos com limpeza acima do aprovado em assembléia e, mesmo assim, o condomínio vivia sujo e um horror! Compraram alguns contêiners de lixos, porém sem qualquer estudo de local adequado (estavam espalhados pelo condomínio. alguns junto com o parquinho da crianças, outros no muro do salão de festas, etc .. totalmente insalubre na maioria dos casos)
Deixaram um déficit financeiro para cuidarmos, como por exemplo uma dívida aproximada de 200mil com a prestadora de serviço, onde não tínhamos fluxo suficiente para arcar com este compromisso pois o caixa apresentava um saldo negativo.
Moradores inadimplentes e a dívida na casa dos 300mil, ou seja, aparentemente o processo de cobrança era falho e o condomínio sofria por não ter um gestor a altura.
Acreditem, tudo isso em apenas 1 ano de gestão!!!!
Quando saíram, tiveram a proeza de nos cobrar alguns honorários que já haviam recebido. (Ou seja, aparentemente tinham dificuldade até mesmo de controlar os próprios honorários)
Não recomendo nunca essa empresa, uma das piores do mercado no meu ponto de vista!! Fujam!!!!!!
15/12/2025 às 15:34
Prezado morador,
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido boa. Promovemos treinamento constante de nosso time de atendimento visando apresentar um trabalho de qualidade e principalmente um bom atendimento a nossos clientes.
Discordamos fortemente de suas alegações pela total ausência de elementos que a fundamentem. Atendemos mais do que 16 CNPJS, somos responsáveis pelo atendimento de mais de 12.000 CPFs.
Renovamos nossos processos e procedimentos visando evitar qualquer experiência negativa, mesmo daqueles que após advertências, multas ou cobranças, que por si só criam animosidade com o sindico, temos buscado apresentar os resultados do trabalho, principalmente mantendo a ordem e as finanças equilibradas.
Seguimos a disposição