REEMBOLSO SEM SOLUÇÃO

30/09/2022 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesLocamos um carro com a Gemm Soluções e MOVIDA. O que só tivemos até então foram problemas, primeiro foi o carro que teve de ser trocado e em paralelo a isso a MOVIDA juntamente com a GEMM Soluções, efetuaram um abatimento indevido no cartão de crédito de minha esposa, eles simplesmente cobraram a locação do carro reserva que tínhamos direito já que, o primeiro carro locado teve problemas e ficaríamos sem carro. Fizemos a locação do veículo por 12 meses, estamos entrando no mes 3. Sobre o assunto do reembolso, está rodando desde o dia 06/09.
O Mateus que é o CEO da GEMM Soluções só fica na promessa, a última foi que quarta agora dia 28/09 seríamos reembolsados por ele se a MOVIDA não o fizesse. Esse é o nosso caso, resumido e de descaso total com o cliente. Desde ontem tento contato com ele e nada de aparecer, nem no whats e nem em ligações. Péssimo atendimento dele, não recomendo de jeito nenhum a GEMM Soluções que de solução não tem nada, deveriam ter vergonha. Lembrando que só consegui achar o Mateus depois de tentar por todos os meios possível, instagram, Linkedin, telefone, sinal de fumaça e todo o mais. Próximo passo é o pequenas causas.
07/11/2023 às 13:31
Atendimento demorado