Ausência de Resposta em tempo hábil

Campinas - SP
25/04/2021 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um loteamento em uma incorporação vendida pela Gencons, cujo contrato de Compra e Venda foi firmado segundo o índice de atualização monetária IGPM. Tendo em vista que, estamos vivenciando uma pandemia sem precedentes, referidos índices sofreram aumentos exorbitantes nos anos de ******* e *******. Para o ano de *******, o índice de IGPM indicou correção anual no percentual de 23,14%, segundo a Fundação Getúlio Vargas, sendo que somente no mês de abril, tal índice chegou a 30%. Deste modo, solicitei um auxílio na data de 22/03/*******, no sentido de rever tal índice e obtermos a alteração para considerar a atualização pelo IPCA, haja vista que toda essa situação tem gerado um desequilíbrio contratual, impossibilitando o cumprimento das prestações pactuadas sem prejuízo de meu sustento familiar.
Todavia, até o presente momento, não obtive respostas, ninguém sequer entrou em contato a fim de ofertar quaisquer propostas de auxílio. UM TREMENDO DESCASO!
Desta forma, faço notório que está é a ÚLTIMA oportunidade de solução amigável da controvérsia, sob pena da busca pelos meios judiciais cabíveis.
No aguardo.
Att.,
Bruna Nunes
13/05/2021 às 11:44
Prezada Bruna,
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que:
Acolhemos seus apontamentos e com o objetivo de solucioná-los entramos em contato para devidos esclarecimentos.
No que diz respeito ao posicionamento da Gencons acreditamos que as dúvidas foram devidamente sanadas.
No mais, a empresa sempre esteve à disposição quanto as solicitações de todos os seus clientes, bem como para esclarecimentos de quaisquer dúvidas através de nossos canais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades, bem como sempre prezamos pela transparência com os nossos clientes e parceiros.
De qualquer forma a Gencons Empreendimentos se mantém disposição.
Atenciosamente.