Aendimento INADEQUADO no GENDAI Aeroporto de Guarulhos

Juiz de Fora - MG

11/04/2026 às 17:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido recentemente no Gendai, localizado no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

Sou cliente frequente da rede e sempre tive boas experiências, o que torna essa situação ainda mais frustrante. Desta vez, fui atendido por um garçom no dia 11/04/2026 as 17:30 ( GENDAI GUARULHOS) que demonstrou total falta de empatia e cordialidade com os clientes no estabelecimento naquela tarde. O atendimento foi feito de forma apressada, com respostas secas, impaciente, sem qualquer preocupação em acolher o cliente ou prestar um serviço minimamente agradável. Cheguei a perguntá-lo se estava tudo bem, porque tanta pressa, e ele respondeu que esta sozinho no restaurante atendendo.

A impressão transmitida é de que o profissional não está satisfeito com o próprio trabalho, e isso acabou refletindo diretamente na qualidade do atendimento. Em um ambiente como um aeroporto onde os clientes já estão, muitas vezes, cansados ou estressados a postura do atendente faz toda a diferença. Infelizmente, neste caso, a experiência foi bastante negativa.

Reforço que gosto do Enday e justamente por isso faço questão de trazer esse feedback. Me preocupa que um atendimento desse nível possa comprometer a imagem de um restaurante que, até então, sempre considerei confiável e agradável.

Espero que a gestão avalie melhor a postura da equipe e reforce a importância de um atendimento mais humano, cordial e profissional

04/05/2026 às 13:15

Olá Bernardo, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e, principalmente, pela forma respeitosa e transparente com que dividiu sua experiência.

Sentimos muito por toda a situação vivenciada. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Saiba que seguimos à disposição e gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em um de nossos restaurantes, caso se sinta confortável no futuro.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

Seguimos por aqui à disposição para o que precisar!

Experiência do Cliente
WhatsApp Atendimento: +55213900-3403
GENDAI

05/05/2026 às 13:12

É importante fazer um controle de qualidade de mais de perto nos restaurantes da rede, obrig.