Comida sem sabor e mal preparada em restaurante

28/06/2026 às 19:29

Comida horrível
Sem sabor

Shimeje salgado duro e sem sabor

A comida simplesmente como se fosse para um [Editado pelo Reclame Aqui] comer. Tudo vevirado e misturado

Eu e minha família estamos frustrados

29/06/2026 às 19:00

Olá, Bruno! Boa Noite! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.

Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!

Experiência do Cliente GENDAI

29/06/2026 às 19:17

Somos humanos e falhos,venha aqui parabenizar a equipe gendai em específico o Gerente da unidade do tatupé Felipe,foi muito atencioso e prestativo. Em menos de 24 ele solucionou o problema,me deu todo o suporte,foi tão solícito que me enviou um prato maravilhoso feito por ele mesmo e ainda fez o estorno do valor. Sou cliente a anos e tinha certeza que aquele prato não era o padrão gendai. O novo prato que me foi enviado foi maravilhoso,sabor,textura e a montagem da embalagem. Voltarei com a minha família com toda certeza na loja. Mas uma vez parabéns equipe gendai.