Entregador 99food prejudicado com desconto indevido após pagamento em espécie não baixado pela loja

Carapicuíba - SP
25/04/2026 às 00:29
Ontem fiz uma entrega para essa loja para uma cliente da loja Ingridy recebi o dinheiro pago pela cliente no valor de 37,70 reais, como sou novo nas entregas da 99food acabei pagando o dinheiro para a atendente da loja em espécie mais a loja não deu baixa no valor que foi recebido acabei sendo prejudicado foram descontado dos meus ganhos da 99food 37,70 reais que foi recebido pela atendente da loja preciso receber o reembolso do dinheiro que foi pago a atendente, tem as filmagens da loja que dá pra confirmar que a atendente recebeu o dinheiro pago por mim em espécie, caso não seja resolvido meu problema entrarei com um processo contra a loja e contra a atendente por [Editado pelo Reclame Aqui] contra trabalhador entregador da 99food....
01/05/2026 às 17:37
Olá João Marcos, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
O responsável pela unidade, informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Atenciosamente.
Experiência do Cliente
GENDAI
04/05/2026 às 21:05
Excelente recomendo para vocês que gostam de comida japonesa ótima empresa excelentes pratos, agradeço pelo atendimento e pela resposta rápida tá de Parabéns a Gendai...