Gendai Analia Franco - Uramakis mal preparados e missoshiro sem tofu

23/05/2026 às 22:30
Fiz pedido no Gendai Analia Franco em 23/05/26 em torno das 21:40h, pedi missoshiro e 4 uramakis. Os uramakis vieram mal cortados e mal preparados ( vide opinião Google) e conseguiram errar no missoshiro, veio sem tofu. Fui no balcão falar do problema , me disseram que não tinha tofu, então porque vendaram? Falta de padrão de qualidade!
25/05/2026 às 20:32
Olá Vanesca, boa noite! Tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno em seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.
Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.
O responsável pela unidade, informou que foi realizado o contato e que puderam conversar melhor sobre o ocorrido.
Agora que tudo foi esclarecido, contamos com a sua avaliação!
Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
O nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.
Atenciosamente.
Experiência do Cliente