Recebimento de alimento estragado e falta de solução da empresa

Guarulhos - SP

06/07/2026 às 12:37

Novamente venho relatar a minha experiência com esta empresa para alertar outros consumidores.

Após uma reclamação anterior sobre a demora na entrega, o pedido finalmente foi entregue. No entanto, ao abrir a embalagem, constatei que um dos alimentos, em especial o cogumelo, apresentava características que, na minha percepção, indicavam que estava estragado (nenhum estava compatível com o esperado). O alimento estava gelado, exalava um odor muito forte e desagradável, e a textura do cogumelo estava nitidamente incompatível com um produto próprio para consumo. Diante dessas condições, descartei o alimento e não o consumi.

Entrei em contato com a empresa e, em 18/06, fui informado de que a situação seria tratada. A solução oferecida foi o envio de um novo pedido. No entanto, diante da experiência que tive, informei que não me sentia seguro para voltar a consumir alimentos do estabelecimento e preferia o reembolso do valor pago. Apesar disso, não obtive uma solução efetiva nem retorno às minhas tentativas posteriores de contato.

Como consumidor, senti-me desrespeitado e exposto a um risco desnecessário. O que mais me preocupou foi receber um alimento que, pelas condições em que se encontrava, considerei impróprio para consumo, o que demonstra, na minha visão, uma falha no controle de qualidade e no atendimento ao cliente.

Diante da ausência de uma solução satisfatória, buscarei os meus direitos pelos meios cabíveis e comunicarei o ocorrido aos órgãos competentes, incluindo a Vigilância Sanitária, para que a situação seja apurada.

Este relato representa exclusivamente a minha experiência pessoal e tem o objetivo de informar outros consumidores sobre o ocorrido.

10/07/2026 às 16:27

Olá, Anselmo! Boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.

Confirmamos que o responsável pelo atendimento realizou contato para tratativa do ocorrido.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!

Experiência do Cliente
Gendai