Restaurante Gendai Shopping Barra da Tijuca se recusa a trocar pedido de cliente alérgica a camarão feito via Ifood

18/03/2026 às 18:29
Fiz um pedido via Ifood (18/03) no gendai shopping Barra da Tijuca, assim que chegou percebi que havia feito o pedido errado, pois sou alérgica a camarões e não me atentei que o prato vinha com camarão. Ao entrar em contato com a loja para pedir a troca a mesma se negou e e informou que o pedido de reembolso eu deveria fazer com o próprio app de entrega, ao entrar em contato com o suporte para tentar realizar a troca a mesma informou que tanto a troca quanto o reembolso seria somente com autorização da empresa que já havia negado meu pedido tanto para reembolso quanto para troca de pedido. Fica um alerta para o total descaso da empresa, onde eu havia informado que o erro do pedido tinha sido meu, mas gostaria de trocar por uma questao de saúde.
06/05/2026 às 13:08
Olá, Raquel! Boa Tarde! Tudo bem?
Sentimos muito por sua experiência, pois sem dúvidas não é a experiência que gostaríamos de ter proporcionado.
Informamos que entramos em contato no mesmo dia da abertura da reclamação através dos dados de e-mail telefone informados na plataforma e também posteriormente via WhatsApp (final n *****) e infelizmente não tivemos retorno.
Reforçamos que zelamos sempre em manter nosso padrão de qualidade em todos os aspectos e proporcionar experiências incríveis aos nossos clientes é nosso maior objetivo. Por este motivo, o contato é fundamental para a resolução do ocorrido.
Solicitamos que, assim que possível, retorne o nosso contato que realizamos através do WhatsApp ou através das Redes Sociais Oficiais do GENDAI, para que possamos resolver o ocorrido da melhor maneira possível.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais de comunicação para esclarecer qualquer dúvida ou problema.
Aguardamos seu retorno!
Experiência do Cliente