Sem retorno após contato por Whats

30/04/2026 às 14:52

Já fiz uma reclamação. A empresa entra em contato, assume o erro, fal que irá devolver o valor ou seja, resolver o problema porém, na responde.

A pessoa responsável pela unidade sumiu do Whats e o responsável pela franquia manda mensagem perguntando se resolveram , vc diz que na e pede um retorno e fica por isso mesmo.

Quero saber quando o Gendai do Eldorado vai resolver meu problema.

04/05/2026 às 17:26

Olá, Priscila! Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.

Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.

Verificamos que o seu atendimento foi concluído através do seu primeiro relato aqui na plataforma
Agora que tudo foi resolvido, contamos com a sua avaliação!

Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.

Nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.

Experiência do Cliente
CHINA IN BOX

04/05/2026 às 17:37

Voltando para agradecer a equipe de atendentes responsáveis do reclame aqui da empresa do Gendai e da nova responsável da unidade do eldorado por toda atenção que me deram e por por resolver meu problema. A nova responsável pela unidade Carmem foi de extrema rapidez e agilidade na resolução do meu caso. Em questão de pouquíssimo tempo resolveu meu problema. Meu muito obrigada a ela e a equipe. Com certeza tirou a má impressão que estava e voltaremos ao restaurante.