Temaki sem recheio

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 19:03
Comprei 3 temakis pra viagem no shopping terrazo. , gastei 90,00
Chegando em casa, me decepcionei., só tinha arroz. Nao é justo pagar 90,00 para comer temaki de arroz. Aguardouma providência.
28/07/2026 às 11:27
Olá, Renata! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Conforme contato realizado através do WhatsApp, gostaríamos de proporcionar uma nova experiência com a nossa marca. No entanto, até o momento, não recebemos o seu retorno.
Reforçamos que estamos verdadeiramente empenhados em aprimorar a experiência dos nossos clientes e em garantir que cada atendimento esteja alinhado aos padrões de qualidade e satisfação que buscamos oferecer. Por isso, gostaríamos muito de ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva com a nossa marca.
Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de nos responder através do e-mail: [email protected] ou através do WhatsApp para que possamos dar continuidade.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Experiência do Cliente GENDAI
WhatsApp: +55 21 3900-3403