Juros de obras

Mogi das Cruzes - SP
03/08/2016 às 14:53
ID: 20130977
Ver todas ReclamaçõesPaguei aproximadamente 17.*******,00 de juros de obras sem saber, pois a caixa economica federal enviava os boletos, mesmo depois de tudo acertado, depois que eu já havia pago as chaves do apartamento que comprei na planta em Mogi das Cruzes. Eu só soube que se tratava de juros de obras depois que a caixa me cobrou as prestações do financiamento, uma vez que eu havia acreditado que eu já estava pagando era as prestações de juros de obras. Eles ainda estavam enviando parcelas de juros de obras sem mencionar do que se tratava. Eu não devia juros de obras para a construtora. Já era para eu estar pagando era as prestações. Fui enganada pela Construtora e pela CEF. Abri processo contra a Construtora e ela enrolou, conseguindo fazer com que a juíza de Suzano transferisse o processo para Mogi das Cruzes.
Publicado por Diário de Justiça do Estado de São Paulo e extraído automaticamente da página ******* da seção Judicial - 1ª Instância - Interior - Parte II do DJSP - 10 meses atrás
Mogi das Cruzes
Cível
Distribuidor Cível
Relação dos Feitos Cíveis Distribuídos às Varas do Foro de Mogi das Cruzes em 29/09/*******
PROCESSO :1003996-92.*******.8.26.*******
CLASSE :PROCEDIMENTO DO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL