Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix

Indaial - SC

13/11/2024 às 11:37

ID: 201938989

Estão clonando o perfil desta empresa, o cara se intitula com Ricardo, funcionário desta empresa, mais liguei lá e não existe ninguém com esse nome, tudo perfeitamente certinho me mandou foto das peças e CNPJ pra Pix , mais tudo fake, então recomendo a todos ligar lá na empresa antes de fazer alguma https://******* certeza que a referida empresa não tem nada a haver com o [Editado pelo Reclame Aqui], é ele que está usando os endereços e perfil.

28/11/2024 às 16:31

Olá Sr. Adilson Seibt.
Agradecemos seu comentário.
Realmente estão usado o nome da nossa empresa Genebra Autopeças indevidamente.
Já é de nosso conhecimento e por isso estamos constantemente alertando nossos clientes e seguires a tomarem cuidados ao fazerem compras pela internet. Sempre é muito importante checar todos os dados e cruzar as informações fornecidas em conversas por chat ou WhatsApp.

28/11/2024 às 20:47

Sim eu fiz a reclamação para outras pessoas não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui], está certo como falaram aí na resposta, é só cruzar as informações e ligar pra empresa antes de concluir o negócio, eu poderia ter feito isso, mais , teria que ter visto está tudo bem clonado e parece estar certinho, compro muitas coisas pelo mercado livre e nunca tive problema, fui fazer este por outro canal e me ferrei, mais fica o alerta... A empresa Genebra Auto peças não tem culpa em nada, estão usando pelo market place o nome deles pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].