PEÇA DEVOLVIDA E NÃO TIVE REEMBOLSO

Bento Gonçalves - RS

21/11/2022 às 15:55

comprei uma peça para meu carro, mas ela veio com defeito, tive retorno do site, devolvi ela e ficaram de me devolver o valor, mas sem sucesso, nunca mais me responderam as mensagem. baixa sacanagem.. site não confiável e não recomendo a ninguém.

21/11/2022 às 16:38

Boa tarde, EDER LEMBI, tudo bem?
Nós agradecemos o seu contato aqui no Reclame AQUI.
Utilizávamos na ocasião um aplicativo de atendimento automático de mensagens via WhatsApp que fora descontinuado. Alguns clientes tiveram alguma dificuldade pontual de nos contactar por meio de mensagens mas, a grande maioria não encontrou dificuldades pois nossos e-mails e endereço de site continuam os mesmo e à disposição de todos. Inclusive no site da Genebra tem o link que dá acesso direto ao nosso whatsApp comercial.
Graças a sua reclamação nós então fomos possibilitados de fazer um contato com você e assim na data de hoje, 21/11/******* fazer a devolução via PIX para a *******.
Conte sempre com a Genebra!

21/11/2022 às 16:42

tudo ok, atendimento bem rápido hoje, pix recebido da devolução. muito obrigado.