Boleto

26/07/2024 às 16:49
ID: 193884673
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, recebi o boleto do seguro de obras gerado pela seguradora. No entanto, tenho tentado efetuar o pagamento deste boleto diversas vezes em diferentes instituições financeiras, sem sucesso.
Essa situação está me causando grande transtorno, pois preciso concluir o pagamento para garantir a cobertura do seguro de obras e dar continuidade ao projeto. Já tentei pagar o boleto em vários bancos e meios de pagamento, mas sempre ocorre algum problema que impede a finalização do pagamento.
Gostaria de solicitar uma solução urgente para essa questão e que seja disponibilizada uma forma viável de pagamento do boleto.
Aguardo um retorno imediato da seguradora.
29/07/2024 às 08:31
Prezada Sr. Lincon,
Recebemos sua reclamação, mas não encontramos o seu cadastro em nossa base de dados. Por isso, gostaríamos de obter algumas informações com você para podermos resolver essa situação o mais rápido possível.
Para isso, precisamos saber:
Se você contratou algum serviço ou produto com a Genebra Corretora de Seguros, por favor, informe os seguintes detalhes: nome da seguradora, número da apólice, número da proposta, ramo de seguro, valor, data da contratação e forma de pagamento.
Você pode nos enviar essas informações por e-mail ou pelo WhatsApp, como preferir. O nosso endereço de e-mail é: ******* e os nossos telefones são:******* |*******.
Contamos com a sua colaboração e lamentamos muito pelo inconveniente. Esperamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Equipe de Compliance