Comendador Levy Gasparian - RJ

30/06/2024 às 19:41

ID: 191899037

Minha reclamação é sobre uma cobrança indevida no benefício do meu pai,um idoso de 78 anos com problemas auditivos nos dois ouvidos sem condições de falar ao telefone,com alzheimer,e estão descontando um absurdo todo mês do benefício dele,sabe lá desde de https://******* autorização.ligamos várias vezes sem sucesso,não atendem a ligação.e não estou vendo outra saída a não ser https://******* resolver numa boa cancelando e recebendo de volta o valor que lhe foi https://******* tá difícil falar com a empresa.

01/07/2024 às 09:03

Prezada Sra. Claudemira,

Recebemos sua reclamação, mas não encontramos o seu cadastro em nossa base de dados. Por isso, gostaríamos de obter algumas informações com você para podermos resolver essa situação o mais rápido possível.

Para isso, precisamos saber:

Se você contratou algum serviço ou produto junto à Genebra Corretora de Seguros. Se sim, qual foi o ramo de seguro, o valor, a data e a forma de pagamento.
Se você possui algum comprovante ou extrato bancário que mostre o débito em sua conta referente à Genebra Corretora de Seguros.

Você pode nos enviar essas informações por e-mail ou pelo WhatsApp, como preferir. O nosso endereço de e-mail é: [email protected] e os nossos telefones são: 51 2391-0607 | 51 98319-0013.

Contamos com a sua colaboração e lamentamos muito pelo inconveniente. Esperamos resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe de Compliance