20 dias já se passaram e nada do resultado

Balneário Barra do Sul - SC

28/09/2022 às 08:50

Infelizmente me decepcionei com a genera vivia fazendo uma grande divulgação do produto, porém comprei o produto kit completo método 2 e cheguei na seguinte conclusão que a genera não trata os seus clientes da mesma forma , pois meu kit chegou no laboratório no dia 09/09/22 e hoje já é dia 28/09/22 e nada do meu resultado 20 dias já se passaram! Outras pessoas que conheço fizeram o teste depois de mim e já saiu seus resultados, bom acho triste a genera tratar seus clientes com indiferença! As atendentes da genera são super atenciosas , mas de que adianta ser atenciosa ??? Se vocês não conseguem nem se quer tratar os seus clientes da mesma maneira. Enfim agora só quero meu dinheiro de volta no valor total , não quero nem mas ver o resultado pois é humilhante está situação de indiferença!!!

28/09/2022 às 16:07

Prezada Leticia, tudo bem?

Em atendimento a sua manifestação, viemos respeitosamente informar que;

Conforme contato telefônico na data de hoje, foram esclarecidas suas principais dúvidas sobre os processos de analises, contidos no Termo e condições de compra e verificamos junto ao setor técnico que sua analise consta dentro do prazo previsto de liberação.

Agradecemos os apontamentos realizados, ressaltamos a relevância em tê-la como cliente e desejamos que sua confiança em nossos serviços e qualidade técnica seja duradoura.

Lamentamos os eventuais transtornos causados e salientamos que sua ocorrência está registrada em nosso sistema.

Ficamos à total disposição!

Cordialmente,

Genera