Piracicaba - SP

31/05/2026 às 09:24

Nao cumprem os prazos.
Nuita demora
Vai dar 3 meses que aguardo
Um absurdo! Nao recomendo!
Ficam fazendo propaganda mas na gora de entregar nao entregam!!!!!!!

02/06/2026 às 15:41

Olá, Elisa!

Gostaríamos de informar que, atualmente, 92% das nossas análises são entregues de forma antecipada. No entanto, cerca de 5% dos casos exigem reanálise ou recoleta, conforme previsto em nossos Termos de Serviço, e 3% apresentam pendências devido ao não cumprimento de etapas essenciais do processo.

Ao analisarmos o seu caso, verificamos que, embora a previsão inicial de entrega dos seus resultados fosse para o dia 22/05, seus relatórios foram disponibilizados antecipadamente em 25/04.

Para acessar seus resultados, basta entrar no link https://exames.genera.com.br/ utilizando o e-mail e a senha cadastrados. Todos os seus relatórios já estão disponíveis para consulta.

Em breve, enviaremos um e-mail com mais detalhes sobre o seu caso e orientações para facilitar o acesso à plataforma.

Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar a qualidade dos nossos serviços. Caso precise de mais informações, entre em contato conosco por meio do WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973. Teremos prazer em ajudá-la o mais rápido possível.

Sua opinião é muito importante para nós. Não se esqueça de nos avaliar.

Equipe Genera