Comprei um produto, consta como entregue e não recebi

Aperibé - RJ

20/01/2025 às 17:27

ID: 207741955

Em 03/01/******* efetuei a compra de um Jogo de Soleira Premium King ******* ******* Elegance 4 Portas, porém hoje já são 20/01/*******, então decidi olhar o histórico do meu pedido, para minha surpresa consta como entregue, abri um chamado via whatsapp da empresa, que por sinal é um serviço de péssima qualidade, os responsáveis pelo canal, não dão a menor atenção aos consumidores, e hoje ao longo do dia se quer tive resposta ao meu questionamento, então, agora as 17:10 resolvi novamente cobrar a empresa uma solução, ao que me foi dito que tenho que esperar por mais 7 dias o retorno da transportadora.

Enfim, a transportadora não é um problema meu, o problema meu é que comprei, paguei, e não recebi, e a EMPRESA GENERAL CAR, se furta em resolver meu problema.

Aconselho a todos que têm interesse em fazer negócios com a GENERAL CAR, QUE TENHAM CAUTELA, POIS PODEM TER PREJUIZOS E ABORRECIMENTOS!!!!

ATENDIMENTO PÉSSIMO E INEFICAZ.

ESTOU NO PREJUIZO

21/01/2025 às 08:16

Prezado Altair,

Recebemos o seu contato no dia 20/01 e, de imediato, iniciamos os procedimentos para tratar do ocorrido. Gostaríamos que confirmasse o endereço de entrega cadastrado para garantir que não houve nenhum equívoco na compra.

Reiteramos que a transportadora já está realizando uma acareação sobre o caso, com prazo para retorno até 27/01. Assim que tivermos mais informações, entraremos em contato diretamente com você.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos canais abaixo:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Agradecemos novamente pela paciência e estamos empenhados em resolver essa situação.

29/01/2025 às 13:57

A empresa resolveu meu problema, só achei injusto eu ter que aguardar o tempo informado para a solução do problema!!!!

29/01/2025 às 14:48

Olá, Altair, agradecemos por seu retorno e ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido. Entendemos sua frustração quanto ao tempo de espera e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Nosso compromisso é sempre buscar soluções da forma mais ágil possível, e continuamos trabalhando para melhorar nossos processos e reduzir prazos.

Agradecemos pela confiança e por considerar fazer negócios conosco novamente. Se precisar de qualquer suporte no futuro, estamos à disposição!

Equipe General Car