Colchão com defeito e dificuldade na troca/restituição do valor pago

Mauá - SP
30/12/2025 às 23:36
Eu comprei um colchão da marca Prolelax modelo Pro Suavity na loja General Colchões que fica dentro da Copafer de Santo André localizada na *****, em 10/02/2025, pagando a compra a vista no valor R$ 1.500,00 e não recebemos a Nota fiscal da compra. Passados alguns meses, o colchão começou a dar defeito na espuma, ficar deformado nas laterais, sem condições de uso e a partir de 23/09/2025, após notificarmos a loja sobre o ocorrido, aguardamos a troca do colchão, porém a loja sempre arruma uma desculpe e não cumpre com o combinado da troca. Para se ter idéia, em 27/10/2025 veio um representante da fábrica do colchão em minha residência e verificou o estado do colchão, tirou fotos do mesmo afirmando que seria solicitada urgentemente a troca, o que novamente não ocorreu. Solicitamos a 2 via da nota fiscal da compra e depois de muita insistência nos enviaram uma feita recente e com dados diferentes do colchão que comprei, inclusive com o valor diferente também. Já não tenho esperanças de receber um novo produto e não recomendo essa loja para ninguém, pois não dão atenção devida aos seus clientes e resolução do problema do produto que comercializam. Quero meu dinheiro de volta ou terei que procurar meus direitos judicialmente. Eu como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja e solicito uma solução urgentemente, pois não tenho conseguido mais nem dormir direito com minha família.
04/02/2026 às 00:13
Demora na resolução do problema