IMPORTUNAÇÃO POR PEDIDO QUE CHEGOU APÓS CANCELAMENTO

14/06/2024 às 13:00

ID: 190822777

no dia 07/março de ******* fiz um pedido #******* com a loja Decor Premium https://******* No dia 19/março ele foi cancelado a pedido meu, após receber informações de que ele estava com problemas nos correios. Me deram o reembolso e acreditei que ai acabaria nossa relação.

3 meses depois, por whatsapp, estou sendo IMPORTUNADA pela atendente Renata que me disse que meu produto havia sido reenviado, e que por estar com o produto e meu reembolso minhas soluções seriam: pagar novamente ou devolver via correios. Nunca pedi o reenvio, nunca concordei com o reenvio, pedi meu reembolso e me mandaram o produto mesmo assim.
Agora estão dizendo que se eu nao pagar ou for ate uma agencia dos correios e devolver, irão me acionar judicialmente.
Não consigo ir ate os correio resolver um erro que nao foi meu, avisei que poderia deixar na minha portaria para retirada e eles estão dizendo que esse não é a politica deles (mesmo sendo erro deles). estou perdendo tempo e sendo importunada por algo que acreditei estar resolvido a 3 meses!!!

17/06/2024 às 17:56

Boa tarde Laura, verifiquei que seu pedido do dia 07 de Março foi entregue corretamente, todavia, quando ele estava em trânsito foi solicitado reembolso de sua parte. Dessa forma, nossa equipe se disponibilizou para que fosse reembolsada de forma integral e quando a *******, para que entrasse em contato conosco. Dito isso, a ******* posteriormente e não recebemos contato para efetivar a devolução ou apenas acertar o valor. Conforme nossa atendente explicou os correios não conseguem fazer retirada dos produtos, dessa forma, ficaria inviável a solução.

Atenciosamente, Equipe de Suporte ao Cliente