Kit De Campainha Sem Fio Com 2 Receptor General Eletric

Vila Velha - ES

06/07/2022 às 12:33

comprei um Kit De Campainha Sem Fio Com 2 Receptor Ge ( general eletric) no dia 23/05/******* . a campanhia parou de funcionar. troquei a bateria e mesmo assim , não funciona. Levei na casa e video para eles olharem e eles falaram que só trocam com 7 dias. Pedi o telefone da autorizada para levar a campanhia e eles não tem o nr do telefone da autorizada. liguei para várias autorizadas da General eletric e nenhuma conserta esse tipo de equipamento. Em pouco mais de 30 dias estou com um equipamento com defeito. Se tivesse comprado a campanhia sem fio do Paraguai, talvez estaria boa até hoje. mas como resolvi comprar de uma marca conhecida, em uma loja conhecida, estou aqui passando raiva e com o equipamento com defeito. preciso de uma solução.

06/07/2022 às 12:44

Não trabalhamos com campainhas e nem sabemos quem trabalha. Somos uma assistência técnica da lavadoras de roupas e geladeiras residenciais. Peço a gentileza que retire essa reclamação.