Campinas - SP

01/07/2024 às 10:57

ID: 191926745

Boa tarde.

Vanho aquí deixar a minha insatisfação com o atendimento pós venda desta empresa.Lamento muito a arbitrariedade da empresa na conclusão do problema e que não seja considerada a explicação sincera do cliente, tendo em conta, além disso, as péssimas características das nossas ruas e estradas. Já comprei pneus para diversos carros e nunca tive esse tipo de ocorrência, portanto concluir que a causa da avaria tenha sido por um "mal uso do produto" ("Danos estruturais (bolhas e/ou ruptura da carcaça) causados ao atingir um obstáculo. Principais causas: choque contra blocos de sinalização de pista, guias, buracos, cabeceira de pontes ou desníveis acentuados na via e etc.") não me parece adequada. Provavelmente, o que lamento muito, irão considerar e constatar isso quando acontecer algum acidente. LAMENTÁVEL. Nós temos o maior cuidado na forma de dirigir. Não lembramos de ter havido nenhum impacto grave para provocar essa avaria..O vehículo é utilizado principalmente pela minha esposa e para trajetos muito https://******* tempo fizemos somente uma viagem longa, por isso não aceitamos a conclusão.Estamos extremamente insatisfeitos com este atendimento..O prejuízo é enorme para mim, pois terei que desembolsar na compra de dois novos pneus, estando praticamente novos os que adquiri da sua empresa. Não recomendo.

05/07/2024 às 09:16

Olá, Eduardo!

Espero que esteja tudo bem.

Gostaríamos de informar que reenviamos o e-mail contendo as informações adicionais para o endereço de e-mail cadastrado em nossa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.

Se mesmo assim você não receber nosso e-mail, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos encontrar uma solução alternativa para garantir que você tenha acesso às informações necessárias.

Estamos aqui para ajudar e aguardamos seu retorno.

08/07/2024 às 21:08

Não recomendo.