O pneu rasgou com menos de um mês de uso

02/10/2020 às 18:13

Comprei dois Pneus Aro 14 General Tire Altimax RT *******/65 by Continental no site do Supermercados Extra, recebi o produto no dia 04/09/*******, instalei os pneus no dia 05/09/******* e no dia 27/09/******* o pneu estourou na lateral.
Eu só ando de carro aos finais de semana, ou seja, foi pouco tempo de uso para isso acontecer.
No momento do acontecido eu estava parado e fui estacionar o carro e o pneu acabou esbarrando na calçada e quando fui ver e apresentava dois rasgos pequenos na lateral do pneu dianteiro direito que já foi o suficiente para eu perder o pneu.
Mesmo que o pneu tenha sofrido impacto ao esbarrar na calçada o impacto não foi tão grande para que o pneu rasgasse de tal maneira e com tão pouco tempo de uso. Já usei pneus de outras marcas e isso nunca aconteceu. Procurando na internet, pra minha surpresa eu encontrei diversas reclamações de rasgos na lateral. Se eu soubesse dessa deficiência do pneu talvez não teria comprado antes, pois agora estou com um prejuízo.

Quero saber se a empresa pode me ajudar.

05/10/2020 às 15:52

Olá, Francisco!

Primeiramente agradeço pelo seu contato e irei ajudá-lo em seu caso.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Desta forma, é muito importante que uma avaliação técnica seja realizada, para que possamos identificar o que aconteceu com o pneu.

Encaminhei em seu e-mail, solicitação de informações sobre seu caso.

Fico no aguardo, assim consigo dar continuidade em seu atendimento.

Abraço.

Thais Estringueto
General Tire

06/10/2020 às 15:05

Encaminhei em seu e-mail, solicitação de informações sobre seu caso. Não recebi nenhum e-mail para tratar deste assunto.