Penel general da continental rasga facil

Alagoinhas - BA

05/03/2024 às 08:03

Comprei um peneu da general da continental e com menos de um mês e meio, fui sair com o carro e o peneu tava totalmente murcho fiz um teste e vi que estava rasgado na lateral, infelizmente comprei esse peneu sem observar a marca que era a mesma que eu tive que substituir por que o outro rasgou também, como estava na garantia fui trocar e fui informado que teria que deixar la e que mais ou menos em 30 a 40 dias eles dariam retorno após a pericia, o que quero saber dessa empresa é o que faço durante esses 40 dias ja que não posso andar sem peneu socorro, se não investem na qualidade do peneu poderiam pelo menos ter um bom pós venda. Aguardo esclarecimentos da empresa.

06/03/2024 às 14:29

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar.

Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Desta forma, é muito importante que uma análise técnica seja realizada, a fim de identificar o que houve com o seu pneu.

Enviamos informações adicionais para o e-mail registrado nesta plataforma. Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico.

Aguardamos pelo seu retorno para continuar o atendimento.

Equipe de Atendimento Continental Pneus

06/03/2024 às 16:01

Eu entendo a análise o problema é o tempo, vou ficar 40 dias sem o peneu, se eu comprei é porque preciso.

07/03/2024 às 23:15

Não recebi nenhum e-mail, a perícia tinha que ser feita aqui na cidade ou no máximo na capital do estado, vou ficar 40 dias sem o peneu, 16 anos que tenho carro nunca tive problema de rasgo na lateral do peneu as 3 que aconteceu foi com peneu da general. Meu conselho pra quem esta pesquisando a marca é não compre porque vai se arrepender.