Pneu com deformação e dificuldade na garantia

Feira de Santana - BA
06/08/2025 às 10:04
Comprei dois pneus 175/70 R13 na loja impacto prime porém depois de 6 meses um dos pneus apresentou uma deformação na lateral fui na loja eles nem olharam o pneu mandaram eu tirar o pneu da rota e levar pra eles enviarem pra fabricante mais como vou fazer isso vou ficar com meu carro parado durante esse tempo todo do processo? Eles nem encostaram no carro pra ver o problema tô entrando em contato por aqui pra vê se consigo uma solução plausível com vocês
12/08/2025 às 17:39
Olá, Thiago!
Agradecemos pelo seu contato e estamos aqui para ajudar.
Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra.
Para que possamos oferecer a melhor assistência, é fundamental realizar uma análise técnica detalhada do seu pneu. Enviamos informações adicionais para o e-mail registrado nesta plataforma. Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico.
Estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para você.
Equipe de Atendimento General Pneus
21/08/2025 às 14:14
se negaram a dar a garantia mesmo o pneu estando deformado péssima empresa não compro mais nunca
04/09/2025 às 15:20
Péssima empresa não respeita o direito do consumidor