Pneu de má qualidade

Belo Horizonte - MG
29/01/2022 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/22 adquiri 4 Pneus Aro 14 General Tire Altimax One *******/65 R14 82T by Continental através do https://******* Os pneus chegaram no dia 15/01/22 e no dia 19/01/22 fui à borracharia para montá-los no meu carro. No momento em que o borracheiro preparava as rodas, ele verificou que um dos pneus veio com um rasgo. Eu tinha muita urgência, pois no dia seguinte o carro seria levado para vistoria no Detran, desta forma, autorizei que fosse feita a reparação do pneu rasgado. Hoje, dia 29/01/22, o mesmo pneu apresentou um novo furo, em local diferente de onde havia sido reparado anteriormente. Fiquei na mão, tive que acionar o reboque e acabei tendo que pagar por um novo remendo no pneu. Eu desejo que a General Tire possa me providenciar um pneu novo, na mesma especificação, porque não é aceitável ter adquirido um bem "durável" nessas condições.
31/01/2022 às 11:14
Olá, Gyovanna!
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos o seu contato e estamos aqui para ajudá-lo(a).
Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Desta forma, é muito importante que uma análise técnica seja realizada, a fim de identificar o que houve com o seu pneu.
Encaminhamos maiores informações para o e-mail cadastrado aqui na plataforma. Caso não receba em sua caixa de entrada, por gentileza, verificar o spam e o lixo eletrônico.
Recomendamos a leitura do certificado de garantia dos pneus que se encontra disponível no link: https://*******
Estamos aguardando seu breve retorno para darmos continuidade em seu atendimento.
Um abraço.
Equipe de Atendimento General Tire
18/02/2022 às 10:47
Enviei todas as informações requeridas pela General Tire, no dia 01/02/22 e até o momento, não recebi nenhum contato da General Tire. Gostaria de saber se irão continuar o atendimento ou se irão me deixar sem resposta, com mercadoria defeituosa e com prejuízo.
06/04/2022 às 15:48
Olá, Gyovanna!
Tudo bem?
Em contato com a Equipe Técnica, fomos informados que após reavaliarem as condições apresentadas em seu(s) pneu(s), mantiveram o(s) resultado(s) do(s) seu(s) laudo(s) de número(s):*******, como não procedente(s) de garantia.
Motivo de recusa: Ruptura por Impacto (Ombros): Danos estruturais (bolhas e/ou ruptura da carcaça) causados ao atingir um obstáculo. Principais causas: choque contra blocos de sinalização de pista, guias, buracos, cabeceiras de pontes ou desníveis acentuados na via e etc.
Por esse motivo, não podemos realizar a troca de seu(s) pneu(s).
Lamentamos não poder ajudá-lo.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento General Tire