Recusada troca - sem o uso do produto

Carapicuíba - SP
10/08/2021 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do PNEU ALTIMAX no domingo dia 01/08/******* no Extra do Jaguare, a instalação do pneu foi realizada na presa GP serviços automotivo, um dia após, portanto, dia 02/08/******* no local de indicação do extra, e que se encontra no mesmo estabelecimento. A instalação foi feita no período após ao meio dia, e, ao sair do local, voltei para a minha residência, que é localizada em Carapicuíba, momento em que o carro ficou guardado.
Já no dia 03/08/******* no período da manhã verifiquei que um dos pneus estava murcho, retornei na empresa que instalou, e, me foi informado a possibilidade de ser defeito de fabricação, visto que o pequeno furo que se encontra no pneu é na parte interna e na lateral. Ao comparecer no extra do jaguare, fui informada que a troca do pneu era realizada mediante laudo, e, sendo assim agendamos o comparecimento ao estabelecimento Comercial Roma no dia 04/08/*******.
Já nesse atendimento foi informado que o furo poderia decorrer de um vidro que passou na lateral do pneu. Tirou fotos do produto e informou que enviaria a Continental para análise do pneu, e que o retorno poderia ocorrer em até 30 dias. Não foi me passado nenhum protocolo de atendimento, apenas o cartão do estabelecimento, e além disso, me foi informado que o pneu por ser de fabricação nova não estava cadastrado na base de dados e por conta disso não havia possibilidade de enviar naquele momento para a Continental. Foi solicitado a minha pessoa que aguardasse o retorno por e-mail, e até o presente momento não obtive o retorno. Lembrando que na relação fornecedor e cliente, o hipossufuciente é o cliente por não ser técnico ou perito para compreender os possíveis vícios ocultos do produto adquirido. Hoje obtive k retorno dizendo que não é defeito de fabricação, ora como não se o pneu apenas andou em via asfaltada e o uso foi de 20 min.
Gostaria de esclarecimentos por parte da Continental.
11/08/2021 às 10:17
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos o seu contato e estamos aqui para ajudá-lo(a).
Nossa garantia é de 5 anos contra defeitos de fabricação, a partir da data de compra. Desta forma, é muito importante que uma análise técnica seja realizada, a fim de identificar o que houve com o seu pneu.
Encaminhamos maiores informações para o e-mail cadastrado aqui na plataforma. Caso não receba em sua caixa de entrada, por gentileza, verificar o spam e o lixo eletrônico.
Recomendamos a leitura do certificado de garantia dos pneus que se encontra disponível no link: https://*******
Estamos aguardando seu breve retorno para darmos continuidade em seu atendimento.
Um abraço.
12/08/2021 às 09:29
Tudo bem?
Tentamos contato com você agora mesmo pelo n*******, mas sem sucesso.
Por favor, pedimos que nos retorne através dos telefones: 0******* Capitais, celulares e regiões metropolitanas ou ******* 17 00 ******* para demais localidades.
Precisamos lhe dar um posicionamento referente a sua contestação do laudo recusado na garantia.
Aguardamos seu contato para seguirmos com o seu atendimento.
Atenciosamente.
12/08/2021 às 10:23
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer experiência ruim com nossa marca e/ou atendimento recebido.
A nossa intenção é minimizar sua insatisfação e continuar tendo-o como nosso cliente.
Sendo assim, informamos que o processo para substituição de seu pneu está em andamento.
Por favor, pode deixar aqui o seu feedback e avaliação referente ao atendimento recebido? =)
Um abraço.
12/08/2021 às 11:26
A troca vai ser realizada. Agradeço a atenção!