10/10/2019 às 16:20

Ja faz mais de um ano que comprei uma bike modelo Scalator com a empresa.

Esta aqui é minha ultima etapa antes de entrar na justiça.

11/10/2019 às 19:02

General Wings: Boa tarde Rodrigo, sinto muito pelo sua insatisfação e estamos trabalhando para resolvê-la. Sou o Ricardo De Féo, founder da General Wings, segue respostas pontuadas:

Cliente: Ja faz mais de um ano que comprei uma bike modelo Scalator com a empresa.

General Wings: Na verdade efetuou o pedido por encomenda e recebeu a bike em maio/*******. Para tanto, conforme verificamos nos arquivos, pagou em 6xs e se beneficiou de um desconto de R$ 3 mil reais. Conforme termo de compra dado seu De Acordo, a diferença da modalidade pronta entrega que custa R$ 12.*******, para a modalidade encomenda, custa menos, R$ 9.*******,00. Esses foram os R$ 3 mil economizados pela compra por encomenda, a qual o cliente concorda em enfrentar o período de planejamento de produção e espera dos componentes importados, sabendo em contrato, que pode sofrer atrasos.

Cliente: Primeiramente previsão CONTRATUAL de entrega da Bike era Fev/*******. Fui receber a bike em Mai/*******.

General Wings: Sim entregamos a bike em maio, 30 dias antes do período total de atraso previsto em contrato, que pelo termo de concordância poderia ser de até ******* dias. Pelo nossos registros você está com ela a menos de 6 meses, indo vencer a primeira revisão obrigatória para manutenção da garantia agora em outubro. Estamos te aguardando para a revisão.

Cliente: Como se não bastasse, entregaram a Bike com um sistema de freio fora da especificação CONTRATUAL, prometendo substitui-los em até um mês, alegando problemas com fornecedor.

General Wings: Sim, é verdade, problemas com o fornecedor. Mas entregamos a bike em comum acordo com você. Com freios a disco e aguardando a entrega dos fornecedores de Taiwan. O produto freio hidráulico para bicicleta elétrica possui manete especial feito para o produto. Nos comprometendo a substituí-lo assim que sofresse o período de produção, transit-time, desembaraço, e entrega. Porém o componente está atrasado alheio a nossa vontade. Já que depende da entrega do fornecedor estrangeiro. Este momento estou respondendo a você, no exterior, em trânsito, indo para Taiwan, a fim de resolver esta questão com o fornecedor. Essa demora no atraso tem prejudicado em muito a satisfação de nossos clientes, como você.

Cliente: Acontece que ja estamos no meio de OUTUBRO, e até agora nada. Tenho cobrado a empresa insistentemente e o problema nao se resolve. Esta aqui é minha ultima etapa antes de entrar na justiça.

General Wings: Sim, é verdade, você liga e manda whatsapp, e nossa gerente de vendas te atende sempre. Mas apesar de estar agora manifestando seu sentimento que parece que não tomamos providência, quero te assegurar publicamente que não é verdade. E te peço ajuda para procurar ver com outros olhos. Veja só:

1. Estou no exterior pondo um ponto final com o fornecedor.
2. Depois que fundamos a empresa, em *******, fomos pioneiros na produção de bicicletas elétricas no Brasil, mais de 30 marcas se lançaram e depois saíram do mercado ou fecharam as portas. Deixando seus clientes órfãos. Já enfrentamos atrasos no passado, porém não abandonamos nossos clientes. Estamos aqui firmes para poder te atender na hora que as bicicletas dão manutenção. Além disso, como vc sabe damos 2 anos de garantia. Cobertura total nos seus componentes mecânicos e 1 ano na bateria.
3. Você pode devolver o produto se não estiver satisfeito com ele. Podemos acertar isso. Pode manifestar seu interesse direto com nossa gerente de vendas e acertamos a melhor maneira. Ou algo que possa te atender.
4. Ainda estamos sem previsão da entrega do freio hidráulico. Veja o que acha melhor e acertamos o que vc quiser.

Aguardamos seu contato,

Ricardo De Féo

31/10/2019 às 16:04

Ricardo, entendo todos seus pontos, mas o fato é que ja faz quase um ano que fiz a aquisição com voces, e ainda nao recebi o sistema de freios. Novamente, o produto de voces é muito bom, estou bem contente com tudo, mas preciso que entreguem o sistema de freios, que está fazendo falta.
Ressalto ainda que o atendimento de voces não é satisfatorio, minhas ultimas iterações com equipe da loja tem sido ruins.