Mau atendimento

19/03/2018 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEstive na General Wings recentemente para analisar as bikes elétricas que eles vendem, ver preços, qualidades, etc.
Mas, logo no início do atendimento, com uma vendedora chamada TANIA, percebi que ela não era do ramo: parecia que estava fazendo um favor em me atender; menosprezando o potencial cliente; como se não tivesse condições de adquirir o produto.
Desisti, e não recomendo!
Vou comprar em outro local!
21/08/2019 às 15:08
Boa tarde Jose Luiz, tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência. Isso vai contra a política da empresa.
A General Wings preza pelo ótimo relacionamento com o cliente, e temos clientes fiéis que nos indicam pelos maravilhosos produtos e atendimentos que oferecemos.
A Tânia é a gerente comercial da empresa, e trabalha conosco há vários anos. Costumamos receber elogios referente ao atendimento dela.
Lamentamos o ocorrido e caso prefira, outra pessoa pode te atender.
Possuímos vários modelos de bicicletas elétricas, e fazemos test drive em nosso show room, por agendamento.
Se ainda possuir interesse em conhecer nossas bicicletas, teremos o maior prazer em atendê-lo.
Até mais.
21/08/2019 às 15:58
Boa tarde!
Não me convenceu sua reposta padrão, além do tempo transcorrido entre a reclamação e a resposta.
Já adquiri um e-bike VELA1, e além de ter sido muito bem atendido, estou feliz com ela!
21/08/2019 às 16:33
Boa tarde Jose Luiz,
O tempo transcorrido para a resposta da empresa foi devido a não estarmos acessando o site do ReclameAqui na época de sua reclamação.
Também não fizemos uma resposta padrão, visto que não costumamos receber reclamações pelo atendimento dos nossos funcionários.
Porém as reclamações também são importantes para a empresa ficar mais atenta e saber no que precisa melhorar.
Nossas bicicletas são excelentes e nossos funcionários são treinados para atender bem ao público.
Não sei como transcorreu o atendimento que você retrata, mas com certeza foi uma infeliz exceção.
Caso mude de ideia futuramente, nossa loja sempre estará disponível para atende-lo.