Ações judiciais contra Generali por valores não devolvidos de terrenos devolvidos e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Macaé - RJ

14/01/2026 às 10:24

Bom dia!
Infelizmente estou a anos na justiça numa luta contra a Generali para ter de volta valores pagos em terreno já devolvido e deve ter sido vendido para outro cliente. Na época comprei 02 terrenos junto a Generali e no decorrer do tempo tive alguns problemas e solicitei a devolução dos valores e desistência dos terrenos. fiz primeiro tentativa de acordo junto ao Procon pois, o atendimento na empresa é péssimo e muito grosseiro. A conciliadora tentou um acordo no qual a empresa quis transferir a responsabilidade para o dono do terreno que os contratou para vende los. Já constatado no Procom contrato abusivo mas, não fizeram proposta decente para o acordo e dei entrada no pequenas causas. Nunca compareceram nas audiências. Tive ganho de causa, não foi encontrado valores em contas CNPJ, foi efetuado busca e apreensão de bens registrado com fotos e assinado por responsável em guarda e simplesmente se mudaram e levaram tudo. Foi efetua busca por CPF do responsável pela empresa Sr. ***** e ainda não consegui reposta. O que acho incrível é que o Sr. continua como diretor da empresa atuando desde 2016, agora com vários CNPJs e atuando na cidade com a tranquilidade da impunidade! Isso é muito triste!! Não é possível!! Generali só quero o que é meu!! Não vou desistir!! Vou buscar meus direitos. Vou buscar a delegacia para fazer BO de [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado já existem várias reclamações iguais a minha.