Minha câmera digital foi furtada durante a mudança.

Santo André - SP

18/08/2014 às 19:49

Contratei a empresa GENERO TRANSPORTES E MUDANÇAS, razão social WDSON SANTOS DE JESUS TRANSPORTES - ME/ CNPJ: 07.*******.*******/*******53 para fazer a minha mudança de Santo André ate o Rio de Janeiro. No começo meus e-mails eram prontamente respondidos pela atendente Mayane, e depois de muitas datas e horários não cumpridos, eles coletaram a mudança. O Wdson prometía datas atrás de datas para a entrega da mudança e nunca cumpria. Nesse meio tempo tive um imprevisto e tive que voltar para a minha antiga casa, pedindo assim para que eles devolvessem a mudança. Foi aí que descobrí que a mudança sequer tinha saído de são Paulo sob a alegação de que ele estava com problemas nos documentos do caminhão. Enfim eles me devolveram a mudança porém eu paguei o valor acordado para a devolução. Só que enquanto eles descarregavam EU DEI CONTA DA FALTA MINHA CÂMERA DIGITAL que estava entre as coisas da mudança, na mesma hora chamei o Wdson e mostrei a caixa da camera que estava vazia. Ele me confrontou dizendo que eu teria que provar que a câmera estava lá, enfim, após muita discução e a minha ameaça de chamar a polícia ele me pediu 20 DIAS PARA RESOLVER A SITUAÇÃO. Já se passaram o prazo mas agora não consigo contato com ele em nenhum dos 4 telefones da empresa, que só caem na caixa postal.