Campo Grande - MS

26/08/2014 às 08:12

Contratei a empresa GENERO TRANSPORTES E MUDANÇAS, razão social WDSON SANTOS DE JESUS TRANSPORTES - ME/ CNPJ: 07.*******.*******/*******53, para trazer um jogo de jantar, passou mais de 60 dias e nada da entrega, ligava para o Wdson e cada dia era uma história diferente, até que descobri que ele não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], contrata frete e fica levando as coisas daqui e dali, no primeiro contato a mesa era para vir em um aproveitamento, logo depois não coube, depois o cara terceirizado, que ele disse ter contratado, foi até Minas, não achou frete e voltou, fora que para coletar me pediu dinheiro, depois jurava que estava dentro do caminhão em Cuiabá e precisava mais dinheiro para pagar o motorista, enfim foi só eu pagar que o cara de pau [Editado pelo Reclame Aqui] disse que se enganou e ela ainda estava no depósito em São Paulo, gastei um horror em interurbano, os emails nunca mais foram respondidos, só consegui rever minha mercadoria, porque paguei outro frete, onde o Cara de pau do Wdson disse que ia devolver meu dinheiro, ele por telefone as vezes que consegui cobrar, só sabe falar da péssima situação dele, que está cheio de problemas. Eu digo uma coisa, cada um com seus problemas e tenha a vergonha na cara de devolver meu dinheiro. Já tenho contato com 3 pessoas que tiveram problemas e vamos nos unir perante a justiça.