Envio de kit coleta para endereço errado

Curitiba - PR

28/05/2025 às 16:03

Identificação do cliente *****

/>Protocolo: *****

/>A cliente é minha mãe. Iniciais *****.

/>Contratamos um teste de genética Painel de Câncer hereditário expandido. Enviaram o kit de coleta para o endereço errado. Além disso, enviaram o rastreio para um e-mail que não fornecemos.

/>Devido a esse erro, houve um atraso de dias, o que prejudicou o caso da minha mãe, que já tem o diagnóstico de câncer e aguarda a análise do laboratório.

/>Além do mais, quando o kit foi reenviado me falaram para postar nos correios com a mesma embalagem, sem a necessidade de embalar novamente. Quem me prestou essa informação foi a funcionária ***** pelo telefone ***** no dia 27 de maio. Porém, o correio não aceitou e tive que colocar na caixa fornecida pelos correios, o que gerou um custo de R$ 7,20.

/>Por isso, solicito a PRIORIDADE NA ANÁLISE, pois o envio para o endereco incorreto atrasou a avaliação.

/>Além disso, solicito também o reembolso de R$7,20 pela informação incorreta sobre a forma de embalar. Parece um acontecimento mínimo, mas erros assim diminuem a credibilidade do laboratório.

/>

29/05/2025 às 11:56

Prezada Sra. Luciana,

Agradecemos o seu relato pois, entendemos a importância dos seus apontamentos e, os consideramos como oportunidade de melhorias em nossos fluxos internos.
Conforme nosso contato, tivemos a oportunidade de esclarecimentos e, pedimos sinceras desculpas pelo contratempo em seu Atendimento.
Enfatizamos que sempre valorizamos a confiança de nossos clientes e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados.
Protocolos de sua reclamação: *******8
Nos colocamos sempre à disposição.

Cordialmente,
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde