NÃO ME DÃO INFORMAÇÕES DE EXAME!!!!!

26/03/2025 às 15:33

ID: 212819129

estou com alguns problemas de saúde e preciso fazer um exame específico genético para ver se tenho alguns tipos de bactéria no intestino , é um exame de fezes e preciso saber se tem uma bactéria chamada Bifidobacterium e Faecalibacterium. porém quando entro em contato com o Fleury, me passam zero credibilidade, parecem umas criancinhas onde ninguém sabe o que está fazendo , me transferem para um e para outro e ninguém consegue me passar essa informação, estou há dias lutando para conseguir essa informação de alguém já passei e-mail, já passei telefone, ninguém entra em contato comigo, nos telefone já atendimento ninguém sabe me responder nada sobre esse exame, me passa um outro telefone pra ligar genética e lá também não sabem me informar , parece que é coisa do governo ou até pior , mas é um exame caríssimo de R$***** e te tratam igual idiota e não te passam umas informações básicas do exame ainda mais sendo uma coisa de saúde, que absurdo onde vamos parar.

A única coisa que me informam sobre o exame é o texto abaixo:

microbiota ontestinal
conjunto de microorganismos nao apenas bacterias encontrado no trato intenstinal
eco sistema complexo composto por uma enome diversidade de cepas e especies de bacterias (1014 bacterias - 1000 a 1200 especies)

***************************************************************************mas eu preciso saber se dá pra ver a quantidade dessas duas bactérias ou não: bacterias Bifidobacterium e Faecalibacterium******************************************************************************************

E até o momento estou igual um verdadeiro palhaço sendo transferido de pessoa pra pessoa e ninguém não sabe nem o que está fazendo lá dentro , Que total desrespeito com o cliente!!!!

CONTATO APENAS POR EMAIL E WHATSAPP, meu celular nao recebe chamada!!!!

O EXAME CHAMA: exame de microbiota intestinal ou bioma intestinal, é um exame de fezes!!!

31/03/2025 às 08:22

Prezado Sr. Douglas,

Agradecemos o seu relato pois, entendemos a importância dos seus apontamentos e, os consideramos como oportunidade de melhorias.
Conforme conversamos, tivemos a oportunidade de esclarecimento e, confirmamos as informações solicitadas.
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo.
Enfatizamos que sempre valorizamos a confiança de nossos clientes e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados.

Protocolo de sua reclamação: *******5

Nos colocamos à disposição.

Cordialmente,

Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde