Aumento inesperado no valor do boleto do seguro da moto sem justificativa

Duque de Caxias - RJ
25/11/2025 às 15:17
Olha, vou ser bem sincera pq já tô chateada
Tenho minha moto com vcs já faz um tempo e do nada o boleto veio mais caro.
Eu já pago isso com dificuldade, pq trabalho com a moto todo dia pra botar dinheiro dentro de casa. Aí vocês me mandam um boleto desse jeito, maior, sem explicação nenhuma como q faz?
Eu dependo da moto, dependo da proteção e ainda tenho q ficar correndo atrás pra entender o motivo?
Sério, achei muita falta de consideração. Parece q quem tá na pista ralando não é levado em conta.
Não gostei não
Olá!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente seu desabafo. Sabemos que quem trabalha com a moto depende dela para o sustento, e qualquer alteração no valor realmente pesa.
A Gênesis é uma associação, e por isso trabalhamos no formato de rateio. Com o aumento recente da criminalidade e a elevação dos eventos de [Editado pelo Reclame Aqui], furto e acidentes, os custos para manter a proteção de todos cresceram, e isso impacta diretamente o rateio mensal.
Como previsto no regulamento, o reajuste foi comunicado por e-mail e também pelo WhatsApp.
Entramos em contato hoje mesmo por ligação, explicamos detalhadamente o motivo do ajuste e a Sra conseguiu entender melhor o cenário.
25/11/2025 às 16:07
O meu problema foi resolvido e conseguiram explicar da melhor maneira