Minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não pagaram

ID: 248195493

Minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não pagaram

11/05/2026 às 13:50

Olá, Sr. André

Conforme já alinhado anteriormente em nossos atendimentos e análises realizadas sobre o evento, foi identificado que o veículo estava sendo utilizado para fins comerciais no momento do ocorrido, conforme relatado pelo próprio condutor.

Ressaltamos que a proteção contratada junto à associação foi cadastrada na categoria de uso particular, conforme previsto no termo de adesão e no manual do associado.
De acordo com as regras contratuais, a utilização do veículo para atividade de aplicativo/comercial exige atualização prévia da categoria junto à associação, devido à alteração no perfil de risco do veículo. Como essa atualização não foi realizada antes do evento, não foi possível prosseguir com a indenização nas condições contratadas.

Todas as informações e esclarecimentos referentes ao caso já foram devidamente repassados ao senhor pelos nossos canais de atendimento e por aqui.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

Equipe Gênesis

15/05/2026 às 07:46

Quero que vcs prova que amoto tava cadastrado no aplicativo meu filho foi obrigado a fazer isso e Madureira lugar de área perigoso

15/05/2026 às 07:51

Meu filho foi obrigado a fazer isso ficou com medo pró vá que anoto tá em algum cadastro de aplicativo

25/05/2026 às 13:14

Tive que colocar na justiça pra resolver

25/05/2026 às 15:23

Olá Sr. André.

Respeitamos sua manifestação. Esclarecemos que a análise do evento foi realizada com base nos elementos apurados durante o processo de regulação, incluindo declarações prestadas, registros fotográficos, vídeo e demais informações coletadas à época dos fatos.

Além disso, foram identificadas divergências relacionadas ao cadastro utilizado na plataforma mencionada durante a análise do evento, circunstâncias que também foram consideradas na avaliação realizada.

Dessa forma, observando os critérios previstos no regulamento e nas condições de adesão vigentes, a decisão anteriormente comunicada permanece inalterada.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Gênesis

27/05/2026 às 15:35

Quero que pagar meu seguro