Problema com seguro de veículo: ativação/desativação indevida e falta de atendimento

Duque de Caxias - RJ

02/05/2026 às 13:16

Estou no processo de troca de veículo. Nesse processo a concessionária teve um imprevisto e não liberou o carro. Ainda assim o contrato novo me foi passado via link, fui orientado a assinar ou aprovar, feito.

Porém, 3 dias depois por um acaso acessei o app ao acaso e vi que a proteção já consta cadastrada no veículo que sequer eu peguei, ou foi ativado e vistoriado pela Gênesis.

Tenho contato nos telefones disponíveis e perco para o cansaço da música de espera e em alguns momentos a ligação cai.

Tentei falar duas vezes com a pessoa que me apoiou nos trâmites para transferência do seguro, sem sucesso. Não me atende.

Vou retirar o carro em três dias na concessionária e preciso de um retorno pois o eu veículo atual segundo informado pelo antigo consultor está desprotegido. Como faço o percurso de Caxias a Barra com o veículo desprotegido?
Estava andando com o carro desprotegido sem saber, fui assaltado, mas só levaram o telefone se tivessem levado o carro? Pois o mesmo já estava desprotegido e eu não sabia.

04/05/2026 às 09:06

Olá Arthur,

Verificamos sua solicitação e informamos que a situação já foi tratada e devidamente regularizada junto ao consultor responsável, que realizou o alinhamento necessário quanto à proteção do veículo.

E seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Gênesis

04/05/2026 às 22:38