Seguradora Gênesis: Problemas com módulo de ventoinha após furto e recuperação de veículo.

01/06/2026 às 21:21
Quase a 5 anos com a Gênesis, meu carro foi furtado em ***** acharam meu carro porém foi levado o multimídia e não recolocaram o pior de tudo é que meu carro n anda muito e começa a dá ruim no sistema da ventoinha (arrefecimento), levei em algumas oficinas e não conseguia sanar o problema até que um mecânico teve o prazer de lutar pra achar o defeito e achou msm , o defeito está no módulo que botaram em meu carro , um módulo velho usado de outro carro .. Estou com muita raiva deles quase 60 meses de seguradora pra acontecer isso. Módulo esta em curto não emite sinal pra ventoinha. ( Espero resolver depois de meses pra descobrir o defeito)
11/06/2026 às 09:34
Sr. David, bom dia.
Localizamos o evento mencionado e identificamos que o veículo foi entregue em 17/11/2025. Verificamos também que, após a conclusão dos reparos e a entrega do veículo, não houve registro de reclamação relacionada ao problema relatado, tendo a Gênesis tomado conhecimento da situação somente em junho de 2026, aproximadamente seis meses após a finalização do atendimento.
Diante desse intervalo de tempo, o prazo de garantia da peça em questão encontra-se expirado. Contudo, conforme tratado diretamente com o senhor, compreendemos as circunstâncias informadas e, buscando prestar o melhor atendimento possível, agendaremos uma vistoria técnica para avaliar o apontamento apresentado.
O objetivo da análise é verificar se existe alguma relação entre o defeito atualmente identificado e os reparos realizados à época do evento. Caso seja constatado vínculo entre o problema relatado e os serviços executados durante o atendimento, a Gênesis adotará as medidas cabíveis para que o senhor não seja prejudicado.
Reforçamos que, desde o primeiro contato realizado pelo senhor, nossa equipe se colocou à disposição para avaliar a situação e buscar a solução mais adequada, mantendo o compromisso com a transparência, o respeito e a correta apuração dos fatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gênesis