Insatisfação com a festinha da minha filha de 3 anos

06/07/2016 às 16:41

ID: 19573499

No sábado dia 02/04/******* foi realizado a festa de aniversário da nossa filha de 3 anos.

- Quando foi 15h00s questionei a Adriana (Gerente da festa), pois não tinha ninguém fazendo pintura nas crianças, se nosso horário de finalizar a festa era as 16h30 a pintura estava atrasada.

- Minha madrinha ao chegar na festa ficou super constrangida com as recepcionistas, ao falar o nome dela as recepcionistas começaram a rir, ela deixou bem claro para as meninas que foi a pior recepção que teve na vida com relação ao nome dela, não admito que isso aconteça, vocês precisam colocar profissionais capacitados para atendimento. O serviço tem que ser de qualidade em todos os aspectos.

- Retrospectiva, contávamos que ao final da festa iriamos levar o CD, Adriana informou que não estava pronto e precisávamos aguardar um prazo de 7 dias. Fora que nem todas as fotos que foram entregues no pen drive não foram colocadas na retrospectiva.

- Lembrancinhas para as crianças, o combinado seria as crianças levarem a lembrancinha (caderneta com gis de cera) não receberam.

Por fim após me queixar dos ocorridos, me reportei para a dona do Buffet que disse que iria verificar as minhas queixas e retornar, estou aguardando retorno dela até agora. Inaceitável. Não indico para ninguém este Buffet!