Loja não realiza baixa de gravame e transferência de veículo após quitação

Teresina - PI

24/08/2026 às 09:38

ID: 257201519

Fiz a compra de um veículo de modelo BMW X5 com a loja em abril de 2026. Na ocasião me foi passado que o veículo não estava quitado e foi proposto assumir as prestações do veiculo, em época dei 137mil reais de entrada e assumi 55x 6300 (aproximadamente). Realizei o pagamento de 3 prestações, no inicio do que seria a 4 prestação realizei um esforço, pegando dinheiro emprestado para realizar a quitação que na época me foi informado que seria o valor de 229mil reais. Solicitei o boleto de quitação para o vendedor *****, porém como eu não tinha limite de pagamento desse valor, realizei a transferência via pix para a conta da loja, esse pagamento foi realizado em 5 prestações em 4 dias, dando assim a total quitação do veículo junto a loja. A ultima transferência foi realizada dia 31/07, totalizando o valor de 229mil reais (prestações de quitação) + 137mil (entrada)= um valor total do veiculo de 366mil + as prestações pagas.
Desde o dia 31/07 a loja em nome do proprietário ***** não me da mais retorno sobre a quitação do veículo, baixa de GRAVAME e transferência definitiva do veículo. Em todas as vezes que entro em contato com o proprietário o mesmo sempre informa que vai pagar e não paga, enrola todos os dias o pagamento, me lesando a quase um mês.